A feltölhető maximális képméret: 750x563 pixel!
No warez, no cry!
No warez, no cry!
-
うまく行けば上記の昇給はチーム話と読むあなたの興味今得よう。fm08 のチーム話の選択に影響を与える7 つの主要な要因がある: 1 プレーヤーの性能のすなわちマッチの評価; 2 プレーヤーmorale/squad の意気込; 3 プレーヤーpersonality/squad 人格; 4 Home/away; 5 要因2 とつながった: Prematch の確率; 6 反対者はあなたの競争相手であるどうか; 7 ターゲットプレーヤーは持って来られる代理であるどうか。今は長いリストによって私が後で説明するので、ある要因あるチーム話のために考慮される必要はないおびえていない: 前マッチ: 前マッチのチーム話は比較的まっすぐな前方、1/2 の時間チーム話よりより少ない効果をもたらす。前マッチのチーム話は要因2 、4 、5 および6 を考慮に入れるためにだけ必要がある一般に。' 圧力' が彼のデビューをしている若いプレーヤーで使用されるかもしれない以外、個々のチーム話のための必要性がここに一般にない。"稀にもたらす私の経験からの効果を去らなかったところでから新しいの" 選ぶ。一般的な前マッチのチーム話のための私の提案は次の通りことをある: 1 意気込が平均の上にある時家及びあなたはprematch の確率によって重く、支持され: "私は期待する勝利を。" 本当らしい結果: 1 人か2 人のプレーヤーは' 焦点を得た; またはフィードバックスクリーンに従う効果、しかしあなたのチームは1/2 の半分でとにかくよく行わない。 2 - 家及び確率は近いまたはわずかに支持される: "このゲームに勝つことができる!" 本当らしい結果: 少数のプレーヤーは"喜ばせて" 、somtimes "喜ばせて" 見たようであった独創力のある見た。 3 家及びあなたの反対者重く支持される: "願い運!" の本当らしい結果: 少数のプレーヤーは"喜ばせて" 、独創力のある"ようであったsomtimes" 見た。 4 家及びあなたの反対者あなたの競争相手はである: "ファンのために!" 本当らしい結果: 私のチームによってフィードバックに、しかしこの常に基づく効果無しguarantess 私優秀な1/2 の性能。 4 離れた、あなた重く支持される: "このゲームに勝つことができる!" 5 離れた、確率は近いがありなさい: どちらか"このゲームに勝つことができる!" または"願い運。" の 6 離れた、あなたの反対者支持される: "願い運。" の 7 離れた、あなたの反対者重く支持される: "圧力ある!" は本当らしい結果: 少数のプレーヤーは"より緩められて" 。あなたの他の大陸コップをすれば、それからHome/away の要因は単に取り去られたり、確率及び意気込にあなたの前マッチのチーム話を基づかせている。ハーフタイムチームは話す: これは私が1/2 の時間チーム話の使用のまわりで相違のチームを数えない何百ものマッチを回したこのガイドの主要な部分である、話は引くことと勝利の間で作った。ハーフタイムチーム話は主に要因ほとんどすべてを考慮に入れる必要がある: 1,2,3,4,5 及び7 。 1 家及びあなたは1 つの目的の差益によって勝っている: 概要のチーム話: "励ましなさい" 。本当らしい結果: 少数のプレーヤーは' 喜ばせて' 、時々' 独創力のある' ようであった見た。個々のチーム話: 注意深いこれが彼のデビューをする新しいsignings か若いプレーヤーに取り組まない評価6 のプレーヤーの"Disapointing" 。本当らしい結果: "発射した" または"促した" または"独創力のあった" ようであるか、または上記のカップルのうちのどれかがとの"怒った" 。時々効果無し。新しいsignings か若いプレーヤーで使用されたら多分"信任" を失った。 "strikers/AMs で有効な1/2 時に評価8+ のプレーヤー及び代理の信頼" を、特に有する。本当らしい結果: "大きい性能に" 、"よりよい性能" 、"意気込倍力" のに促されて、"独創力のある" 、"幸せな" ようであったか"喜ばせる" 見られる促した。稀に効果無し。どの結果がプレーヤー人格に左右されるか。評価6 の若者の評価7 の罷業者の余りにそしてoccassionally 時々仕事。 ' 失望' の正しい使用および' あなたは90mins によって信頼' を99% の保証勝利有する。プレーヤーに評価5 があれば何か。彼を代わりにし、' disappointg ' をまたは彼に' 怒っている' 言い、そして' 来ているプレーヤーに信頼' を有することを言いなさい。 2 家及びあなた1 つ以上の目的の差益によって勝っている: 概要のチーム話: "喜んだ" または"感動した勝利差益によって" 。本当らしい結果: 効果はまたは' ' 聞かないようでないが、何か他のものの発言によって否定的な反応を避けるのを助ける。しか新しいsignings のためにまたはあなたによってが担当している、ゲームの第1 カップルでこれらによって' 幸せな' ' ようであった独創力のある' 効果にチーム話を得ない。個々のチームはポイント1 のと同じを話す。 3 家及びあなた引いている: 概要のチーム話: "これに勝つことができる!" ほとんどのプレーヤーの評価が7+ なら。本当らしい結果: 何人かのプレーヤーは"独創力のある" ようであった喜ばせた"" 幸せ"" 見た。何人かのプレーヤー効果無し。 "平均評価が6 であり、意気込がよければ+ 失望する" 、本当らしい結果: 少数のプレーヤーは、"発射されてup" 、"独創力のある" ようであった"促した" 。プレーヤーに評価7+ があるか、またはプレーヤーの意気込が低ければ時々"混同している" ようであった信任"を" 失った、従ってそれらのプレーヤーのための個々のチーム話をする必要がある: "信頼" をまたは"喜ばされて" 有する。このシナリオで"あなたへのアクセスが信頼" があるのを有しない。但し、よりよい選択がここにある: "違いを生じることができる!" ' disapponting と' つながれた罷業者及び攻撃のmidfielders のこれただ有効頻繁に90mins によって勝利に引くことを回す。時々7 つを評価する評価8 の罷業者で非常に、よい及びsubstute の罷業者で優秀。本当らしい効果: "大きい性能に" 、"よりよい性能" 、"意気込倍力" のに促されて、"独創力のある" 、"幸せな" ようであったか"喜ばせる" 見られる促した。稀に効果無し。 "!" 違いを生じることができることに注目しなさい評価6 のプレーヤーに取り組み、従って1/2 時に評価6 で罷業者があり、ベンチのよい代理を有し、代理を置き、始動機にdisppointing ' 彼にそして違い' を生じることができることを言い、そして代理を違いを生じることを見る。代わりに評価6 の罷業者を残すことができ、' 失望を' 彼へ言い、彼が得ることを望むことはinpired か、または動機を与えた。彼がゲームに評価6 に60-70 分に残れば、チーム話が働かなかったことを知っていたり、彼をできるだけ早く代わりにする。例: 私は家にローマとしてモデナが付いているデッサン0-0 後私は1s 45mins (重く当然支持された) 、11 人のプレーヤーの7 持っていた評価7 をだった、従って"genearl のチーム話としてこのゲーム" に勝つことができることを私は言った。私のDCs Pearce の私の罷業者Antunes 及び1 は評価6 にあった、彼らは重要な位置であり、私は続けるためにunderperform それらをできることができない、従って私は別の罷業者Nazarith を代わりにし、私が勝利を捜しているときDC は通常違いを生じないことを私が知っていると同時に"言われる持って来られた彼の個々のチーム話のPearce のために彼、同時にRichards に違い" を生じるできる。よく、これらが重大でない位置でない従って私が' 失望させることを試みる' ことができるように私のAML Menez およびMC Hornbig は評価6 にあった。結果: