FC Parma
Jelentkezz be a hozzászóláshoz.
akik eddig jöttek azok közül ugye ismerheted Kutuzovot és Gasbarronit
Avanti Crociati!
nevesebb igazolás?
DIÁZ VÉDÓ ;| DUFF FOR PREZIDENT!
Avanti Crociati!
Én is azok közé tartozom, akik egyre gyakrabban néznek Magyar bajnokikat, és szerintem is egyre több a jó iramú, élvezetes mérkőzés.
Bonera jön a Laziba de akkor ha Oddo megy mer nem óccsó mulatság 😄
ezthallottam én jobban örülnék neki mint Oddonak mert fiatalabb meg akarta inter is stb
DIÁZ VÉDÓ ;| DUFF FOR PREZIDENT!
Én is azok közé tartozom, akik egyre gyakrabban néznek Magyar bajnokikat, és szerintem is egyre több a jó iramú, élvezetes mérkőzés.
Marcatori: 43’ pt Muslimovic (P), 4’, 13’ e 32’ st Paponi (P), 18’ st Dedic (P), 25’ st Cigarini (P).
PARMA - PRIMO TEMPO (4-2-3-1): De Lucia; Ferronetti, Bonera, Contini, Bocchetti; Bolano, Ciaramitaro; Pisanu, Gasbarroni, Muslimovic; Budan.
Allenatore: Pioli.
PARMA - SECONDO TEMPO (4-2-3-1): De Lucia (15’ Virgili); Mattiuzzo, Coly, Rossi, P. Castellini; Dessena, Cigarini (29’ Mandorlini); Dedic, Lorenzini, Kutuzov; Paponi.
Allenatore: Pioli.
MEZZOCORONA - PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Macchi; Lordi, Berardo, Allegretti, Pellizzari; Squadrani, Tommasoni; Baido, Di Benedetto, Smiles; Simoni.
Allenatore: Rastelli.
MEZZOCORONA - SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Galassi (30’ Mongibello); Tommasino, Allegretti, Toccoli, Pellizzari (27’ Aldrighetti); Campagnolo, Pancheri; Mele, Ruggieri, Sardo (27’ Villani); Panizza.
Allenatore: Rastelli.
ARBITRO: Sig. Gaiardelli di Bolzano.
Avanti Crociati!
...a továbbjutás most mellékes, a lényeg, hogy küzdjünk amíg van miért!
köfi remélem jó szezonunk lesz, viszont nektek is
Avanti Crociati!
gratula és sok sikert a szezonban, no meg az uefában is
mert ha a milan indul és az empoli nem akkor elvileg még mi uefázunk nem?
Avanti Crociati!
Parma FC comunica di aver prolungato fino al 30 giugno 2010 il contratto, in scadenza il 30 giugno 2007, del difensore Matteo Contini (16.04.1980).
Avanti Crociati!
1 - Inter
2 - Roma
3 - Chievo
4 - Palermo
5 - Livorno
6 - Empoli
7 - Parma
8 - Milan
9 - Ascoli
10 - Udinese
11 - Sampdoria
12 - Reggina
13 - Cagliari
14 - Siena
15 - Messina
16 - Lecce
17 - Treviso
18 - Lazio
19 - Fiorentina
20 - Juventus
Igor Budan
Ciaramitaro
Avanti Crociati!

Avanti Crociati!
on
"A 2. gól, az meg egy rossz hazaadást lelestem, aztán bevertem a sarokba, ahogy kell!" Kiss Tamás a 2011.07.21. EL: Tromsö- Paks 0-3 meccs után www.youtube.com/watch?v=Fljmh80MY-8
még lehet fellebbezni
Avanti Crociati!
"A 2. gól, az meg egy rossz hazaadást lelestem, aztán bevertem a sarokba, ahogy kell!" Kiss Tamás a 2011.07.21. EL: Tromsö- Paks 0-3 meccs után www.youtube.com/watch?v=Fljmh80MY-8
UFFICIALE: Camara dal Parma al Le Mans
Avanti Crociati!
UFFICIALE: Bocchetti dal Piacenza al Parma
Il difensore Antonio Bocchetti vestirà nella prossima stagione la casacca del Parma, accordo in compartecipazione. Maccoppi è stato ceduto in prestito al Lecco( C2 gir A). Con la stessa formula sono stati ceduti Girometta al Cuoio Cappiano(C2 gir 😎 e Avogadri al Legnano (C2 gir A).
Avanti Crociati!
Luca Bucci ha rinnovato il proprio contratto col Parma: il nuovo accordo scadrà nel giugno 2007. "Vorrei finire qui la mia carriera" ha dichiarato il 37enne portiere, che ha esordito con la maglia dei ducali in serie B, nel lontano 1986. "Starò ancora a Parma, nella città che ormai posso considerare la mia casa, nella squadra dove ho esordito e che mi ha dato tante soddisfazioni, sia dal punto di vista professionale che di crescita personale" si legge sul sito ufficiale della società emiliana.
Avanti Crociati!