FC Parma
Jelentkezz be a hozzászóláshoz.
29' Tiro respinto. Bernardo Corradi (Parma) un tiro di destro da posizione molto ravvicinata.
29' Calcio d'angolo, Parma. Calcio d'angolo causato da Andrea Coda (Empoli).
27' Jorge Bolano (Parma) conquista un calcio di punizione nella propria meta' campo.
27' Fallo di Fabrizio Ficini (Empoli).
26' Tiro parato. Sergio Almiron (Empoli) un tiro di destro da fuori area parato palla indirizzata nel centro della porta.
Avanti Crociati!
45.4% Possesso Palla 54.6%
0 Gol Segnati 0
6 Azioni Attacco 1
legalább a labda nálunk van
Avanti Crociati!
25' Christian Rigano (Empoli) conquista un calcio di punizione nella meta' campo avversaria.
22' Jorge Bolano (Parma) conquista un calcio di punizione nella propria meta' campo.
22' Fallo di Davide Moro (Empoli).
21' Tentativo fallito. Davide Moro (Empoli) un tiro di destro da fuori area che e' completamente fuori bersaglio sulla sinistra. Assist di Antonio Buscé da fuori area.
20' Tentativo fallito. Fabrizio Ficini (Empoli) un tiro di destro da fuori area che esce di molto sulla sinistra. Assist di Davide Moro da fuori area.
20' Jorge Bolano (Parma) conquista un calcio di punizione nella propria meta' campo.
20' Fallo di mano di Christian Rigano (Empoli).
18' Tiro parato. Christian Rigano (Empoli) un tiro di destro da fuori area parato palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Francesco Tavano da fuori area.
Avanti Crociati!
42.2% Possesso Palla 57.8%
0 Gol Segnati 0
3 Azioni Attacco 1
1 Tiri in Porta 0
2 Tiri Fuori Porta 0
0 Tiri Bloccati 1
0 Corner a Favore 1
1 Falli Commessi 4
1 Fuorigioco 0
0 Ammonizioni 0
0 Espulsioni 0
3 Tackles 3
100.0% Tackles Vinti 66.7%
69.8% Accuratezza Passaggi 74.6%
Avanti Crociati!
18' Andrea Coda (Empoli) conquista un calcio di punizione nella propria meta' campo.
17' Fuorigioco. Francesco Tavano(Empoli) prova il lancio lungo, ma Christian Rigano e' colto in fuorigioco.
16' Antonio Buscé (Empoli) conquista un calcio di punizione nella meta' campo avversaria.
16' Fallo di Jorge Bolano (Parma).
13' Tentativo fallito. Francesco Tavano (Empoli) un tiro di destro da centro area che esce di molto sulla destra. Assist di Antonio Buscé con cross.
12' Calcio d'angolo, Parma. Calcio d'angolo causato da Stefano Lucchini (Empoli).
12' Tiro respinto. Bernardo Corradi (Parma) un tiro di sinistro dalla sinistra dell’area. Assist di Fabio Simplicio dalla sinistra dell’area.
9' Tentativo fallito. Davide Moro (Empoli) un tiro di sinistro da fuori area che esce di molto sulla destra. Assist di Sergio Almiron da fuori area.
7' Bernardo Corradi (Parma) conquista un calcio di punizione sulla fascia destra.
7' Fallo di Francesco Pratali (Empoli).
2' Fallo di Daniele Bonera (Parma).
2' Sergio Almiron (Empoli) conquista un calcio di punizione sulla fascia sinistra.
2' Fallo di Marco Marchionni (Parma).
2' Andrea Raggi (Empoli) conquista un calcio di punizione nella propria meta' campo.
Avanti Crociati!
Hát nem mondom kicsit drága ez a transzfer...
Avanti Crociati!
úgyhogy irány a 3 pont (H)
Avanti Crociati!
Én is azok közé tartozom, akik egyre gyakrabban néznek Magyar bajnokikat, és szerintem is egyre több a jó iramú, élvezetes mérkőzés.
Én is azok közé tartozom, akik egyre gyakrabban néznek Magyar bajnokikat, és szerintem is egyre több a jó iramú, élvezetes mérkőzés.
vállalod?😊
Avanti Crociati!
emiatt gondolkoztam el

FINCHE VIVRO ODIERO VIOLA E GRANATA,ODIERO LA POLIZIA E PER SEMPRE LE ODIERO...
FINCHE VIVRO ODIERO VIOLA E GRANATA,ODIERO LA POLIZIA E PER SEMPRE LE ODIERO...
FORZA ITALIA! I CAMPIONI DEL MONDO SIAMO NOI!
Pierre Van Hooijdonk - Djibril Cissé - Go Gunners - F.F.F -
2006-01-25 16:30:51
Elhagyhatja a Juventus labdarúgócsapatát a szezon végén Mauro Camoranesi.
Az argentin születésû, de olasz válogatott játékos a következõ évben kiszorulhat a csapatból, miután a torinói együttes megállapodott a Parmával, hogy Marco Marchionni a következõ szezont a bajnokcsapatnál kezdi.
A jobb oldali középpályás ügynöke szerint Camoranesi azért nem marad csapat nélkül, hiszen az AC Milan és az Internazionale is bejelentkezett érte.
Marchionni a nyáron öt évre kötelezi el magát Torinóba, a középpályást az Inter, a Roma és a Fiorentina is szerette volna a soraiban tudni. (nso.hu)
Szar Bayern, szar Bayern :)
S ha úgy érzed, senki sem szeret; De az élet mégis megy, Te akkor is szeress
"A 2. gól, az meg egy rossz hazaadást lelestem, aztán bevertem a sarokba, ahogy kell!" Kiss Tamás a 2011.07.21. EL: Tromsö- Paks 0-3 meccs után www.youtube.com/watch?v=Fljmh80MY-8
mindig is sok szurkoló ment ki a meccsükre és ebbõl profitálni nem igazán tudtak, a pénz meg szépen eltünt..kérdem én hová tünt a pénz?
amúgy a végén DVTK cikk van😞
na ott Horváth Feri Gems márkájú szerelébe van, na a mi kispályás csapatunknak is ilyen márkájú a szerkója!
"A 2. gól, az meg egy rossz hazaadást lelestem, aztán bevertem a sarokba, ahogy kell!" Kiss Tamás a 2011.07.21. EL: Tromsö- Paks 0-3 meccs után www.youtube.com/watch?v=Fljmh80MY-8
piros szvsz mert egyértelmû gólhelyzetbe kitörõ játékos
Avanti Crociati!
berakom ide is, döntsétek el Ti