Unione Sportiva Cittá di Palermo

Jelentkezz be a hozzászóláshoz.

gabber_saviola

Én is azok közé tartozom, akik egyre gyakrabban néznek Magyar bajnokikat, és szerintem is egyre több a jó iramú, élvezetes mérkőzés.

fernando torres
brienza bevágta volna....

fernando torres
yeste a legnagyobb király a bilbaonal sajna 😞

McFrost
Bazz 1-1 lett! Az naon kira , grat!
De azért Yeste bebaxta ám és a felhõfejes sem volt csúnya!
Csak így tovább!

"A 2. gól, az meg egy rossz hazaadást lelestem, aztán bevertem a sarokba, ahogy kell!" Kiss Tamás a 2011.07.21. EL: Tromsö- Paks 0-3 meccs után www.youtube.com/watch?v=Fljmh80MY-8

gabber_saviola

Én is azok közé tartozom, akik egyre gyakrabban néznek Magyar bajnokikat, és szerintem is egyre több a jó iramú, élvezetes mérkőzés.

gabber_saviola

gabber_saviola
Õ a román, jah 😄

szanics
Codrea az a jó gyerek, ugye? <#ravasz1>

FORZA ROMA! Irány a BL-győzelem!

gabber_saviola
jaja , viszlát Codrea

fernando torres
megkapta az esélyt nem élt vele <#nemtudom>

gabber_saviola
ha Codrea berugta volna , akkor nyerünk 😞

gabber_saviola
köfi Szanics

fernando torres
ja azt hittem rendes végeredmény huuu , megkönyebbültem

szanics
jó eredmény ez! <#taps>

gabber_saviola
tizikkel dölt el a meccs

gabber_saviola

21.08.2005 23.10
Palermo - Athletic Bilbao 5-6 dopo i calci di rigore

Davanti a venticinquemila spettatori accorsi per vedere la prima uscita stagionale al ‘Barbera’, il Palermo perde ai calci di rigore la seconda edizione del “Trofeo Provincia Regionale di Palermo” contro l’Athletic Bilbao, dopo che le due squadre avevano chiuso i novanta minuti di gioco con il risultato di 1-1, frutto dei gol di Yeste e Caracciolo.
Sono tre i volti nuovi schierati da Del Neri dal primo minuto, l’esterno Bonanni e le punte Caracciolo e Makinwa, e sono proprio loro, assieme all’altro esterno di centrocampo Santana, i giocatori che più si mettono in mostra nella prima frazione di gioco, in cui il Palermo gioca bene, sfruttando molto le fasce laterali e gli scatti di Makinwa.
I rosa partono subito forte e dopo una manciata di secondi si presentano già al tiro con Bonanni, che però centra un difensore avversario, quindi si vede in avanti l’Athletic Bilbao con due conclusioni da fuori di Orbaiz (la prima su punizione, alta, la seconda con un tiro da fuori centrale, bloccato da Guardalben). Subito dopo ci prova Makinwa, che però non trova la deviazione di testa su cross da destra di Santana, e lo stesso attaccante nigeriano fa gridare il ‘Barbera’ al gol al 16’, quando supera Lafuente con un pallonetto, ma trova il salvataggio sulla linea di porta da parte di un difensore basco. Al 20’ è invece l’Athletic a sfiorare la marcatura con Llorente che, scattato sul filo del fuorigioco, supera Guardalben con un pallonetto, ma anche in questo caso c’è il salvataggio sulla linea di Barzagli. Il Palermo ci prova al 35’ con Caracciolo, il cui colpo di testa in tuffo non centra la porta, tre minuti dopo Orbaiz sfiora il palo alla sinistra di Guardalben con un tiro dal limite, e al 39’ è ancora la squadra ospite a sfiorare il gol con Llorente, impreciso di testa da ottima posizione. I ragazzi di Del Neri però reagiscono, così al 41’ è Makinwa a rendersi pericoloso con un colpo di testa di poco a lato, e con l’occasione più ghiotta della frazione che capita al 45’ a Caracciolo che, su cross dalla destra di Santana, colpisce il palo con un tiro a botta sicura. Si va quindi al riposo sullo 0-0.
Nella ripresa i rosa tornano in campo con due novità, Gonzalez e Brienza, al posto di Bonanni e Makinwa. Non succede nulla fino al minuto numero 11, quando Zaccardo si vede annullare un gol per fuorigioco, quindi ci prova ancora il Palermo con Caracciolo che, al 18’, devia di tacco al volo un cross di Corini, ma trova la pronta risposta di Lafuente. Il centravanti rosanero si rivede due minuti più tardi con una conclusione a botta sicura, su assist di Zaccardo, che però centra il portiere spagnolo, e sulla ribattuta si avventa Zaccardo che a sua volta trova la respinta di un difensore. Lafuente si ripete al 25’ su un tiro dal limite di Gonzalez, mentre al 29’ Pepe, nel frattempo subentrato a Santana, mette a lato di testa su cross dello stesso Gonzalez, e infine, al 32’, Caracciolo impegna ancora l’estremo difensore ospite con un altro colpo di testa su corner di Codrea. Al 37’, a sorpresa, l’Athletic Bilbao passa in vantaggio con Yeste, il cui tiro dal limite viene leggermente deviato da Terlizzi, spiazzando così Guardalben. La squadra di Del Neri va alla ricerca del pareggio, che arriva al 43’ con Caracciolo, bravo a deviare alle spalle di Lafuente un cross dalla destra di Zaccardo. Si chiude quindi sull’1-1 e si va ai calci di rigore, dove sono decisive le parate di Lafuente sui tiri di Caracciolo e Codrea, contro il solo errore di Gurpegi tra i baschi, che permettono così all’Athletic Bilbao di aggiuducarsi la coppa.

Palermo - Athletic Bilbao 5-6 d.c.r. (1-1 al 90’😉
Palermo (4-4-2): Guardalben; Zaccardo, Barzagli, Terlizzi, Grosso; Santana (9’ st Pepe), Barone (27’ st Mutarelli), Corini (30’ st Codrea), Bonanni (1’ st Gonzalez); Makinwa (1’ st Brienza), Caracciolo.
In panchina: Santoni, Modesto, Masiello, Biava, Conteh, Virga, Gasbarroni, Ferri.
Allenatore: Luigi Del Neri.
Athletic Bilbao (4-4-2): Lafuente; Exposito, Gurpegi, Prieto, Tarantino (1’ st Lacruz); Orbaiz, Ibon, Iraola, Yeste; Casas (33’ st Javi Gonzalez), Llorente (21’ st Guerrero).
In panchina: Aranzubia, Felipe, Endika Bordas, Murillo.
Allenatore: Josè Luis Mendilibar.
Arbitro: Antonio Dattilo (Locri).
Reti: 37’ st Yeste, 43’ st Caracciolo.
Rigori: Yeste gol, Caracciolo parato, Exposito gol, Grosso gol, Ibon gol, Gonzalez gol, Iraola gol, Pepe gol, Gurpegi parato, Terlizzi gol, Prieto gol, Codrea parato.
Ammonito: Lacruz.
Note: Serata calda, terreno in buone condizioni. Spettatori paganti 26.402 per un incasso di € 190.080,00.

fernando torres
nem tudja vki hogy állunk a bilbao ellen???????

fernando torres
hát ez qrvajó 😄DDD

gabber_saviola

fernando torres
csak csere...... <#sir>

gabber_saviola
Queste le probabili formazioni con le quali scenderanno questa sera in campo (ore 21) al Barbera, Palermo ed Athletic Bilbao.

PALERMO (4-4-2): 99.Guardalben; 2.Zaccardo, 43.Barzagli, 6.Terlizzi, 11.Grosso; 18.Santana, 5.Corini, 8.Barone, 19.Gonzalez; 26.Makinwa, 29.Caracciolo. A disp. 1.Santoni, 8.Ferri, 21.Biava, 3.Modesto, 25.Conteh, 7.Masiello, 6.Bonanni, 20.Codrea, 46.Gasbarroni, 22.Mutarelli, 28.Virga, 9.Pepe, 10.Brienza. Allenatore: Del Neri.

ATHLETIC BILBAO (4-3-2-1): 99.Aranzubia; 3.Casas, 5.Felipe, 12.Lacruz, 14.Luis Preto; 11.J. Gonzales, 6.Bodas, 14.Prieto; 10.Yeste, 7.Tiko; 8.Guerrero. A disp.: 1.La Fuente, 21.Tarantino, 2.Exposito, 16.Orbaiz, 18.Gurpegi, 15.Iraola, 9.Llorente. Allenatore: Mendilbar. ARBITRO: Dattilo di Locri.

McFrost
ok, thx

"A 2. gól, az meg egy rossz hazaadást lelestem, aztán bevertem a sarokba, ahogy kell!" Kiss Tamás a 2011.07.21. EL: Tromsö- Paks 0-3 meccs után www.youtube.com/watch?v=Fljmh80MY-8

gabber_saviola
http://www.sg.hu/listazas.php3?id=1080067552
#945-es hozzászoli

McFrost
az mi az? elárulod?

gabber_saviola
PPLive-on nézem

McFrost
lesz valameik adón?

gabber_saviola
Zaccardo

gabber_saviola
Brienza háttér

gabber_saviola
Forza Barzagli!
este Palermo-Bilbao a Renzo Barberában!!!!!!!

Sheva
hali palermo topik... Gabber jó a logod 😊 <#wave>

.:.FORZA AC MILAN!!!.:.

McFrost
Naon nájszos a video!!!

gabber_saviola

9csöves9
nincs vmi hír arról hogy az argentín meccs elött megsérült Santana keze?😊

FINCHE VIVRO ODIERO VIOLA E GRANATA,ODIERO LA POLIZIA E PER SEMPRE LE ODIERO...

gabber_saviola

gabber_saviola

8.17.2005 21.20
Back to Palermo

The preseason training camp is finished. Tomorrow morning the team will leave the Carnia and will arrive at Palermo in the afternoon.

McFrost
Mien cép képek vannak itt!
Pöcs rómánál semmi....
😊)))

szanics
<#eplus2><#eljen>

fernando torres
aham én amúgy nem õket , hanem a laziot utálom

gabber_saviola
mert mikor a csapat feljutott a Serie A-ba akkor Õk hátat fordítottak a csapatnak és elmentek a lácijóba

fernando torres
azt toom de azt még mindig nem hogy miért

gabber_saviola
én rühellem mind a 2 majmot

fernando torres
<#fejvakaras><#nyes><#nyes><#nyes>

gabber_saviola
VAN ISTEN!!!!!!!VÉGRE!!!!!!KÖSZÖNÖM ISTENEM<#worship><#worship><#worship><#worship>

fernando torres
erre gondoltam én is
téháiksz

szanics
A tesák elhagyják Palermót, valószínûleg Trevisóban folytatják.

fernando torres
amúgy nem vágom mirõl van szó csak sejtem

Palermo have stated that Filippini twins Antonio and Emanuele will not return to the club.

The midfield duo spent last term on loan at Lazio, but the Biancocelesti can not afford to seal a permanent move.

Now Treviso are being linked with a move for the pair, as they will not be turning out in Sicily.

"Antonio and Emanuele Filippini will not return to Lazio," Palermo chief Maurizio Zamparini told Radio Incontro.

"I can confirm that both the twins will leave Palermo and won't play for this team next season, but I can also say they will not go back to the Stadio Olimpico."

Treviso are currently due to start the season in Serie B, but they could find themselves in the top-flight if Torino and Genoa are relegated.

McFrost
nemsokára kezdõdik a karnevál!

fernando torres
<#eljen>

gabber_saviola

gabber_saviola
pill